Über uns

麻辣火锅 Feuertopf

 

8

Der Feuertopf ist ein ostasiatisches Gericht, ähnlich dem Fondue. Im Feuertopf werden z.B. Sorten Brühe (scharf und mild) serviert. Die Zutaten werden nach dem Kochen in der Brühe meist mit einer Soße gegessen. In vielen Gebieten ist der Feuertopf bei Familientreffen oder Treffen unter Freunden sehr beliebt.

 

chef

Chinesischer Feuertopf (Pro Person) 25,90€

Zutaten die zur eigenen Auswahl stehen (ca. 60 Zutaten zur Auswahl):

Große Garnelen
Krabbe
verschiedene Morcheln
viele verschiedene Meeresfrüchte
viele Sorten von frischem Gemüse
drei Sorten an rohem Fleisch (Lamm, Rind und Huhn)
verschiedene Sorten an Tier Innereien wie z.B. Pansen
kleine Vorspeisen
Nachtisch wie z.B. Obst und Eis

Brühen die zur Auswahl stehen:

H1. Hühner Brühe
H2. Mala Brühe (scharf)
H3. Vegetarische Brühe